Эхх... всё и не вспомниш как произошло тоже расскожу свою историю.
Началось всё когда мне было 8лет:
Обычный тёплый день на базаре СКК Октяборьский угловой контейнер отца возле овощного рынка, я сижу с отцом день идёт хорошо, таргуем просто отлично,
в потёртом старом касетном плэере Sony садятся батарейки я прошу у отца денег на батарейки, так как настроение у него было хорошее он даёт 30 сверху я подхоржу к касетному прилавку и говорю "дате что нибудь прикольненькое" мужчина лет 35 решил пошутить и продал мне альбом группы красная плесень я включил и был в шоке, таких отборных матов я не слышал никогда, было весело (в понимании ребёнка) мне понравилось...
Спустя 2 года. (за это время познакомился с группой сектор газа, тараканы и другие откравенные панк проекты)
Случайно как, это всегда и бывает брат щёлкая по каналам искал чтонибудь "по вкусу", на экране старой видео двойки Sony проскачило изображение "горшка" (сценический ник вокалиста из группы "король и шут"), так как "горшок" был без передних зубов мне показалось что идёт фильм про вампиров и попрасил переключить барата обратно (проболжалась борьба за пульт), всё же я отобрал пульт переключил программу на "MTV" и услышал музыку каторая меня тронула "за душу" мне казалось я нашёл ответы на свои вопросы, нашёл то чего мне не хватало...
Внезапно проезжая мимо цирка я увидел плакат "Выступление кароль и шут" я приехал домой и попросил отца купить билет (до концерта остовалось 2 дня), отец чудом нашёл мне билет я был очень рад.
Вечер выступленя группы:
Я пришёл в обычном костюме (а чего ожидать до этого я слушал отпетые машенники).
помню ряд 7 рядом сидело 2 здаровых мужика лет эдвк 30, на сцене появились мои герои все кричали ХОЙ !!! ХОЙ !!! крики наростали, все встали зазвучала мелодия, под рёв толпы вышел Горшок в своём сценическом наряде (белфй грим, волосы дыбом, казырная улыбка) я был рад, на моих глазах чуть ли не блестели слёзы от щастья, все начали прыгать подпеват и кричать, спустя 30 - 40 мин 30 летник парни угостили меня пивом я выпил и меня понясло, я тоже начал прыгать ощущил этот драй этот заряд музыки, это не побоюсь вырожения - ЧУДО !!!
Концерт закончился, в ушах стоял рёв от колонок я был оглушён потный уставший и СЧАСТЛИВЫЙ вышел на улицу и сел в машину к отцу, "ну как сынок понравилось", "да очень" с улыбкой на устах сказал я...
На следующий день я купл альбом "собрание" им слушал в плэере везь день... меня порожали мои додумки в музыке, всё что я слышал было для меня и только для меня...
После этого я решил что это направление это моё, я постояно включал и подпивал моим любимым исполнителям (дада думаю так было с каждым)...
Спустя много-много лет группа кароль и шут стала очередным шоу-поп-группой потерявшей всё то что я любил... за это время я долго филосвоствовал, многие говорили что я безбашен (ходил в обрезаном болахоне алиса с гордым видом, напульсником с шипами и значком анархия на груди... Каждый день стал длиться дольше многие темы я для себя раскрыл...
Прошло много времени:
И вот мне 17 лет в жизни бордак отец не зарабатывает, я отчислен с техникума, начинаеться мереломный момент в моей жизни я начинаю менять мир родителей на свою жизнь, я устраиваюсь работать и поступаю на заочное отделение в "сибирский политехнический техникум" натыкаюсь на творчество группы "крёсная семья" - для братана, мне нравиться я начинаю прислушиваться, Ю.Г. Старые альбомы заряжают меня эмоциями, я думаю да я нашёл то что потерял...
Исполнитель:
Подписавшись MC_ёё на форуме кемерчата я ставлю сам себе условие я тсану исполнителем я добью.сь, я буду дарить людям счастье...
и теперь я на следующем шагу, врекмя идёт и показывает что жизнь дуктует свои условия но не смотря не на что я с поднятой головой иду вперёд хоть ветер и дует в лицо...