2sun
Окей Сань приму к сведению, ценю твоё мнение. Попробую переписать тему времени ещё предостаточно. Да косяки с текстом есть с рифмовкой и флоу вроде уже что-то. Попробую оригинальней замутить
, да туман мастер умеет темы раскрывать и вписывать по приколу апанентов) да и читка у него необычная). Хочешь батл посудить?, сайт переделал r1fma.clan.su пытаюсь народ подтянуть.
Вот на 1 раунд тема: предупреждаю мутилась за полчаса) но отбор прошёл, там вроде раскрыто не плохо, но думаю не всем будет понятно =)
Тема: мне пофиг, я в танке
Ссылка: http://dump.ru/files/n/n632125437/
+ голос совсем другой, но он мне не особо нравться. Вобще меня свой голос напрягает, пытаюсь изменить тэмбр.
2FBI странно насчёт фальши, я думаю голос должен быть в соответствии с битом, да я не напрягаюсь голос изменять я думаю это нужно и часть падачи. ВОт тока трабл с его постоновкой, чтоб всегда на одном тоне читать и не напрягаться.
Микро конденцат и поп фильтр стоит =).
Ты дикцию правь, и трек на батл перезаписывай с этой шляпой не пройдёшь, вступление 20 сек, 10 сек о сайтах (другие судьи не поймут), 10 секунд о том что у тебя есть твоя банда 20 секунд банально раскрытой темы.
Окей ребят, следующую тему суда же закину на этот раунд послезавтро буду записывать скорей всего.