Если твоя жизнь это постоянное движение, это вечный поиск чего-то нового, того что разгоняет твою кровь... то этот трэк для тебя.
Слушаем и качаемся вместе с нами.
Музыка - JT
Продолжительность - 3:16
Вес - 2,99 мб )))
Ваши комментарии...
....
R.O. BROTHERHOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Трио » Трэк - Адреналин
Если твоя жизнь это постоянное движение, это вечный поиск чего-то нового, того что разгоняет твою кровь... то этот трэк для тебя.
Слушаем и качаемся вместе с нами.
Музыка - JT
Продолжительность - 3:16
Вес - 2,99 мб )))
Ваши комментарии...
....
понравился трек)
Прикольный трек, подача у JT и IndigO в порядке. Пелины куплеты как бы прерывают подачу выстрелами, невкатил по мне. В целом трек понравился, стиль читки выстрелами впечатлил. Руна отдельно - офигенный вокал. Минус тоже на уровне, трио растёт на глазах. Рад за вас. Припев качает.
Отредактировано FatO (2008-01-11 16:56:34)
тоже понравилось, всё кроме снара в инструментале...качество у него слабоватое!
а мне нравится когда снэир не обращает на себя много внимания.. вообще трио делают интересные, необычные трэки. этот и вправду разгоняет! я танцевал
респект!
Трек очень прикольный! а особенно мне понравилась руна я все ею восхищаюсь! так держать ТРИО малодцы!
руна почти весь трэк сделала )) Ей в соло нада!
Руна ваще маладчинка!!!!!
Спасибо всем за комменты!
ГЫ... ))) Заценил Трек, (вспоминается как вы с ним в ДК Шахтеров Отжигали) !!! ))) Весчь !!! )) Присоеденяюсь ко всем высказынным респектам !!! ))))))))
Все отлично! Трек намного лучше стал и интереснее...кроме концовки. Руна Умничка, на высоте как всегда!)
РУНА....РУЛЕТ..........мы твои фанаты
я тут узнаю, что руна ушла из группы???
это не так
Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Трио » Трэк - Адреналин