MAD-A - Оценки 1-го тура
« : Сегодня в 19:56:00 »
DjO - 1. Пение не твоя сильная сторона. Трек просто ниочем, неинтересный репрезент. Никаких эмоций не вызвал.
Shishkova – 4. Понравился боевой драйв, в целом бодренький трек, yeah. Единственное, что текст такой был ожидаем, не выделяется, остается просто ровный трек, поэтому снят один балл.
Tamma – 2. Слабый текст, ничего особенного в читке. Строчки «В душе мой зад черный» - daaamn girl, ты серьезно?))) Один балл за позитивный настрой, но этого недостаточно, на этом баттле есть девченки намного сильнее.
NY – 2. Минус хороший выбран. Но почему-то я не верю, что вы настоящие львицы, как раз «бэйби» лучше подходит, без обид. По одному баллу на двоих йоу.
Malina – 2. Текст сама писала или твой парень? Склоняюсь ко второму варианту. Даже если это не так, то все равно читка не выражает вообще никаких эмоций, невнятная и незапоминающаяся - это убивает всякий интерес к дальнейшему прослушиванию.
Martini – 2. Слабенький репрезент, нет фишки. Думаю, вам нужно еще потренироваться и в читке и в текстах . Тогда, надеюсь, у вас все получиться…
Кима – 3. Ценю содержание первой части трека, но вторая часть значительно больше подходит именно для баттла, однако я уверена, что ты и в таком стайле можешь гораздо лучше! Удели чуть больше времени, может?))
Ирочка PSP – 4. Понравилось, что ты на своей волне, ровненько все, но тут я тоже уверена, что ты можешь еще лучше, чтобы прямо цепляло!
Sweetula – 2. Ради подтверждения слов не помешала хотя бы внятная читка, плюс текст ожидаемый и очень простенький. С чувством ритма наблюдается проблемка, думаю свой стиль еще не найден.
Nait – 1. Слабенько для баттла… Текст скучный, читка тоже.
Agel’ – 5. Ненапряжно и слышно, что чувствуешь музыку, плюс голос приятный. Очень понравилось, явно выделяешься на общем плане.
Би – 5. Четкий и баттловый трек, с подходящей подачей и запоминающимся припевом.
Instant – 1. Очень и очень слабо. Вяло и невнятно, а хочется, чтобы качало. Кстати, не поленись, подвигай бэки в следующий раз.
Леди Мери – 2. Не дотянула, но будем надеяться, что всё у тебя еще впереди.
CG – 2. Не понравилась плаксивая интонация, да и текст не выделяет тебя из числа остальных. Вторая часть получше, потратила бы ты побольше времени на этот трек, результат был бы другим.
Estel Paradis – 1. Это твой первый трек? Такое впечатление, что тебе этот текст написали, но за неимением доказательств, утверждать, конечно, не буду. Слышится неопытность, а в быстрой части это заметно еще больше.
Meanna – 2. Медленная читка – хорошо, это тебя отличает, но и такая читка не должна быть полностью лишена эмоций, так как монотонный трек трудно дослушать до конца. В тексте отсутствует точная концепция и тема. В целом, к сожалению, трек звучит скучно и не вызывает желания переслушать его.
Viktory - 3. В голосе харизма присутствует. Чем-то все же цепляет, содержание нормал, а с читкой надо бы поработать, не хватает немного кача и узора рифмы.
Nadina – 5. Есть драйв, текст нормал. Игра голосом в плюс, уровень тоже выше многих сдавших тут треки, это сразу слышно. Вставочка улыбнула))
Oskarka – 3. Один из баллов за четкость дикции. Голос приятный, ненапряжный, это тоже порадовало. Но удели больше внимания тексту, там дела идут хуже (например строчки про тимати и beyonce). Уверена, что ты можешь лучше, тут получилось как-то стандартно.
Alis – 1. Думаю, рановато в баттлы тебе. Нужно поработать над всем. Без обид!))
Yoshy SF – 2. Такая оценка из-за того, что ты бит местами не чувствуешь, ритмика нарушается и из-за этого не слушается трек. Текст так себе. Из плюсов - голос твой понравился.
Pretty Chilli – 1. Рановато в баттлы….))
Koshka – 3. Нет своего оригинального стайла, думаю, индивидуальность не помешала бы. Сейчас это слушается как бычный репрезент. Один из баллов ставлю за чувство бита.
ShallBe – 1. Слабо, что читка, что текст.
Jany – 3. Тут тоже текст абсолютно как у всех.(( Читка тоже не несет ничего оригинального. Один балл за подачу.
Rob_Lovelna – 4. Люблю этот минус, в него очень хорошо вписалась вставка «это Лавина». Текст ровный, порадовала подача.
Chertovshina – 2. Голос зря напрягаешь так. Текст стандартный. Одной бодрости оказалось мало.