Лёгкий, весенний трэк от Метиса с участием JT.
Музыка - JT
Продолжительность - 3:26
Вес 3,1
Приятного прослушивания!
Ждём комментариев...
...
R.O. BROTHERHOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » JT » Метис и JT - ВЕСНА
Лёгкий, весенний трэк от Метиса с участием JT.
Музыка - JT
Продолжительность - 3:26
Вес 3,1
Приятного прослушивания!
Ждём комментариев...
...
Задумка великолепная
Метис слабенько, слишком монотонно
Куплет JT - шедевр
Фишки классные, но из-за вокала Метиса трэк дисгармоничен!
ух... шедевр... Спасибо!
На we.net'е пацаны по жёще отписываются... Там точно не равнодушны к этому трэку.
До сих пор на репите! ГУД!
Трек хороший!!! А главное - раскрывающий новые таланты новых людей!!)
Молодцы, парни!!!!
"Я ЗОВУ ЕГО ПАЦАН!!!!!! Просто ПАЦАН!!! Или......КОМАНДИР!!!" Или просто КРАБЗзззззи-КРАБббббб!!!))
Да. Мы открыли новый талант. Метис себя попробовал в этом, послушал и теперь он знает что и как ему надо делать.
da cho treck!!?? privet jt kak dela?? ya skoro priedu, tema est' odna, gotov' raperov!!! privet Russia!!!!)))
Француз! Привет! Всё отлично. Мы всегда готовы!
Вот вроде всё у вас отлично в музыке парни, но чего-то всё равно вам не хватает....
Я вообще про Трио говорю...
в целом. Ну а что, если так подумать.... так оно и есть. Или я не прав?
Трэк действительно удачный! Особенно порадовала музыка... Если оглянуться назад и сравнить с треком "Ты можешь" прогресс просто налицо А вообще Метису надо бы посерьезней задуматься над карьерой музыканта... по крайней мере стихи он пишет классные! За это ему большой респект!
Ага !!! )) Поддерживаю всех, кому понравилось творение Метиса и JT !!!
)))))
Да, стихи жизненные...
Он просто сам нифига не определился что ему надо в этой жизни...называя музыку временной забавой.
Дело в том, что это не только проблема Метиса... это проблема многих людей... вот я до сих пор понять не могу - что я вообще делаю в 21 веке??? Мне надо было году в 80ом прошлого столетия родиться... и цели у меня нету пока никакой на горизонте Но с другой стороны, если взглянуть на это как на временное замешательство, то все, я думаю, будет нормально, и Метис сделает правильный выбор в своей жизни... чем ему будет по душе заниматься - дипломатией или творчеством... а может и совмещать все вместе
ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ ВЖИЗНИ...
ZAKon это так... одна из серьезнейших заморочек в жизни!
Sage,КАНЕШНА...ЭТО ОДИН ИЗ НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИХ ТРАБЛОВ ВЖИЗНИ...
скорее всего трэк будем перезаписывать..
Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » JT » Метис и JT - ВЕСНА