Снова меня посетила идея собратся всем вместе где нибудь попить пивка пообщаться, вообщем познакомиться как следует и приятно провести время
Есть также идея обменятся информацией, но вот вопрос где и у каво (кстати CD-rom на этот раз я заменил ), но с винтами есть трабл помниш ghosty ? ) как вариант можно посидеть покачать инфу у меня ) всё зависит насколько вас будет много (хата не резиновая, да и предки никаво из вас низнают у них реакция будет настроеная строго на оборону ).
Думаю 25числа устроить прогулку на свежем воздухе затарится пивом и погулять пообщаться. планирую на часиков 5 вечера. Кто свободен поднимите руки.
Как и что давайте обсуждать здесь. Буду рад если JT, Батон, Пеля, Руна, Саня он же когда-то был King собирутся вместе с нами, возьмём фотики зальёмся пазитивом и поговорим на интересующие нас темы.
P.S. Gloom сука ты ))) давай тоже с моей флэхой подтягивайся я запарился с винтом на работу ходить.
P.P.S. Надо составить культурный план, чтоб потом не парить мозг.
Давайте сображать начало положено, надеюсь на эту тему R.O.B. Братсвом не наложено.
Поднимите руки кто точно будет, и стоит ли вообще собираться.